Молись дитя!

             _
Молись невинное дитя,
Ты к небесам всех ближе!
Молись, я верю, что тебя
Господь скорей услышит!

Молись как можешь, всей душой!
Ты искренен в молитвах!
Твоя душа еще чиста!
Ты мир исправить в силах!


Рецензии