***

- Лента дня и другие все  новости.
СВО. В телеграмме смотрю.
Настроение снова хреновое.
- Не до праздников. - Вслух говорю.

Что в Херсоне узнать перво-наперво.
Он сегодня волнует нас всех.
- Мужики, мы желаем  удачи вам.
Без подставы и прочих помех.

- Гады! - Укры. - Удар по Макеевке.
Сколько можно? - Беззвучно кричу...
Кот, сидевший со мной на скамеечке,
Отодвинулся даже  чуть-чуть...


Рецензии