Камень тоже нужно...

~~~*
Камень тоже нужно поливать! --
Вдруг пробьётся из него колючка,
а колючка станет нежной розой...

Камень тоже хочет пить...
Взгляните,
как он под водою оживает
и блестит, сияет, серебрится,
утоляя жажду, как и мы...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии