Путешествовательная

Давай поедем в Тулу, в Левши мануфактуру.
Там сам Лев Николаич, и самовар при нем.
Давай поедем в Тулу? Давай поедем в Тулу!
Давай поедем в Тулу и пряник привезём.

Давай поедем в Питер, надев бодровский свитер.
В истории колодцы, как во дворы, нырнём.
Давай поедем в Питер? Давай поедем в Питер!
Давай поедем в Питер и зонтик привезём.

Давай поедем в Нижний дорогою неближней,
Там будет сладким Горький, и ветер непочём.
Давай поедем в Нижний? Давай поедем в Нижний!
Давай поедем в Нижний и фоток привезём.

А если скоро отпуск? Забыв рабочий пропуск,
Но захватив билеты, мы поспешим вдвоем,
Куда-нибудь поедем. Куда же мы поедем?
Куда бы не поехали - магнитик привезём!


Москва, Выхино, ноябрь 2022


Рецензии