Бытиё...

Никому ничего не доказывай...
Делай так, как идёт из души!
Через правду людей с собой связывай,
Благодарным будь и не греши!
Обещай, если только получится
Обещанье исполнить своё...
Будь примером и пусть кто-то учится!
Не бранись и цени бытиё...



   04/11/2022


Рецензии