Мария

Чувств своих к тебе не скрою!
Их и так уж всем видать!
Скажешь! Полечу с тобою!
Скажешь! Буду тихо ждать!
Твое имя свято в книгах,
В жизни все наоборот!
Да! Зовут Тебя Мария!
Души держишь рядом. Вот!
Дал Бог прелести старания,
Крепость воли и тепло!
А в сознание все изгнание
И темным-темным темно!
Ты поборешь скорбь земную
И молву людскую с ней!
По ночам тебя целует
Юный преданный Орфей!


Рецензии