Удача

Удача всем нужна, она как солнце.
Согреет и осветит тёмный путь.
Тернистые дороги все освоишь.
И горы без проблем все покоришь.

Идти вперёд вот главная задача.
Не слушать никого им всё ровно.
Когда настанет финиш ты узнаешь.
Кто рядом был и верен был давно.

Поверь в мечту на жизнь не отвлекаясь.
Упорство только силы придаёт.
Всё сбудется уверен, точно знаю.
Удача ждёт, иди смелей вперёд.


Рецензии