Мамы говорят

Мамы говорят,-подрастешь поймешь,-
жизнь она сурова,-что с нее возьмешь?
Вот и я подрос,-можно сказать вырос,-
и увидел?,- что все несут на вынос.
Жадность впереди,-сметает на пути,-
все подряд,-выстроились в ряд,-
корысть,гнев,обман,-
у каждого свой план порабощения,-
чтоб человечество ушло в забвение.....
все в огне,-ад шагает по земле широко,-
душа запрятана глубоко.
Охраняется она со всех сторон,-стаей ворон....
сатана сидит на троне весь в броне,-
покланяются бараны сатане,-мир во тьме.......


Рецензии