О невежестве

Уму невежество даётся,
Чтобы открыть всей жизни путь..
Невежа знанья обретает
Лишь через боль -  Вся, в этом суть...
К душе своей путь пролагая
Своё  сознанье обретет
Лишь тот, кто истину копая
С пути неверия свернёт


Рецензии