Научите отрубаться, засыпать за 5 минут

Научите отрубаться,
Засыпать за 5 минут.
Мне уже давно не 20,
Мысли спать мне не дают.

В вечных думах и проблемах,
Ни идёт мой ангел снов.
Эта вечная дилемма,
В голове так много слов.

Так охота их направить
В русло нужное стихов.
Оставлять на утро в праве
Я конечно бы не смог.


Рецензии