Тем самым женщинам

Переливом нетленности слов,
Теплых слов, что на сердце храня.
Околодками тёмных дворов,
К свету выведешь вновь ты меня.
Ты в чудовище душу узришь,
Сквозь, тяжёлый и каменный взгляд.
И за многое снова простишь,
Чему я буду сказочно рад.
И со многим смиришься опять,
Не ищя оправданий из лжи.
Что бы смог наконец я понять
То,на сколько ты мной дорожишь...
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии