Биоробот Молод!

В Залах Конференций
куча Компетенций.
Множество Тенденций
от Интеллигенций.

Обсуждались Тема,
- "Новые Система!"
"НАНО-Микросхема",
"Цифровая вена".

Не нужна "Аптека".
Не важна "Опека".
Это "Чудо Века",
- "Лучше Человека!" ...

- БИОРОБОТ "ГЕНА".
Не имеет Генов.
Вместо Мозга, - Пена.
В Пене, - "Микросхема"

Вместо сердца, - Молот.
Вместо лёгких Провод,
Вместо шеи, - Обод.
Вместо носа, - Хобот.

На бумаге ТЕМА,
- "НАНО-микросхема".
- БИОРОБОТ "ГЕНА".
- Не имеет Генов.

- "Сердце, словно Молот!"
- "Не боится Холод!"

На бумаге ДОВОД,
"Биоробот Молод!"


Рецензии
Хорошо если это "изделие" автономно, а не как с Терминатором с частичным заимствованием человеческих тканей.

Натали Новицкая   04.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
В Стихах, - он из нано-материалов. Не как Терминатор ... Спасибо, Инесса!

Павел Краснянский   04.11.2022 10:20   Заявить о нарушении