О временном

 Собирался уйти — не кончается золото в шахте;

 Вот ещё докопаю… Всё глубже, и глубже горизонт.

 Золотые песчинки

 Продолжают являться из промытой породы на свет.

 Позабытый мой дом, наверное, давно развалился

 Без меня.

 Продолжаю рассветы встречать в перелатанной палатке,

 В неприступной долине, от мирного жилья вдалеке.


Рецензии