Невероятная

Женщина, девушка, леди, девица,
Красавица, милая и чаровница!
Солнышко светлое,  львица, царица-
Названий не счесть для той кто мне снится!

Чудесная, трогательная и впечатлительная,
Волшебная, сказочная и изумительная!
Сокровище что не сравнить с небесами,
Твоя красота  меня потрясает!

Весенняя, свежая и карамельная
Цветочная, ягодная и неподменная!
С походкой, как будто проходит княгиня!
Но знаю такой может быть лишь богиня!

Очаровательная и бесподобная,
Волнительно нежная, удивительно добрая!
Душевная, классная, мягкая, сладкая,
Ты для меня  - невероятная!


Рецензии
Сколько любви и восхищения своей любимой!

С наступающим Новым годом!
С уважением, Елена

Кононова Елена Николаевна   24.12.2022 00:25     Заявить о нарушении