Ричард Джеймс

Вы догадайтесь, кто такой?
Он - матадор! И он - модель! Певец.
Не злой. И Инстаграмм -
герой!
Он - Дед Мороз! Ныряльшик и пловец!

В расцвете лет и сил! Любимец дам!
На мотоцикле гонщик. Антистресс!
Неправильно. Не Клод он, не ван Дамм.
Бульдог из Сочи. Ричард Джеймс.

Стихоповод: рассказ Анастасии в кафе-баре Дежа Вю о своём знаменитом бульдоге.
На фотографии: Ричард Джеймс.

02.11.2022


Рецензии