Миг войны

Глаз прищурен, глаз на мушке,
Автомат к плечу прижат.
Метров двести, на опушке,
Дроны нациков кружат.

Невозможно шевельнуться,
Буду ранен иль убит.
Мне б любимых губ коснуться,
Нужно мне те дроны сбить.

Дума, дума, прядь седая,
Ухожу я в смерть любя.
Ты прости меня, родная,
Огонь вызвал на себя.


Рецензии