Постарайтесь, пальчики! Внучке первоклашке

Постарайтесь, пальчики!
Напишите палочки
Красивые, с наклоном,
Чтоб могла их показать
Всем девочкам знакомым!
Чтоб для смеха у мальчишек
Не было причины!
Чтобы папа с мамою
Сказали:"Молодчина!"
Чтоб учительница наша
Не могла налюбоваться!
Постарайтесь, пальчики!
И я буду стараться!


Рецензии