Стихи...

Писать Стихи не так уж сложно,
но Главное,чтоб Рифма в них была,
чтобы читать их было легко можно
с начала самого и до конца!!!

У Каждого Поэта есть свой стиль
в свободе слова размышлений всех своих,
Он вправе написать реальность,или быль,
или фантастику свою,или других...

Поэт такой-же по душе,как и Писатель
-Романтик,Реалист,или Простой Чудак,
но лично для себя-Поэт,как Открыватель
Всего Происходящего,что виделось в глазах и снах...

Писать Стихи не так уж сложно,
но не для всех,а только,лишь для тех,кому дано,
а для других-всех остальных другое качество в другом возможно,
у каждого из нас Предназначенье Есть Всегда Своё!!!

Поэту,как Писателю Всегда Везде Нужны
Поклонники-Читатели Таланта Своего,
Без Этого Внимания Поэту Сложно Жить,
Теряет Он,Своё Сознание и Катится на Дно...!!!

                4.11.2022 г.


Рецензии
ВАЛЬТЕР! Спасибо за искренность вашего произведения! Важно знать,что стих понравился.Понравился!

Татьяна Матвеевна   04.11.2022 22:49     Заявить о нарушении
И Вам Огромное Спасибо За Вашу Очень Добрую и Приятную для Меня Лицензию!!!

Вальтер Майский   05.11.2022 13:24   Заявить о нарушении