Пейн- Акацуки

Цветы распускаются зла
Тихом страхе в листве
В тучах багровых нету тепла
Острый штырь в рукаве
Свет, что несёт, людям боль
Тело мертво без души
Сознанье войти мне позволь
Тебя не услышат в глуши
Философия трупа идейна
Мёртвых,шесть путей пейна
Пути человека и зверя сплелись
Верой и правдой ты поклянись
Пути Бога и Ада едины
Вас поглотит не оставит личины
Пути духов голодных
Оставит потомков безродных
Путь асуры испепеляет
Жертва убить себя умоляет
Оставьте надежду друзья
Путь к боли он верует свято
Он  вам всём бог бытия
Чёрный плащ и тучи красны
Нагато, не видит в мире весны!


Рецензии