Усы и борода украшают мужчину...

УСЫ И БОРОДА МУЖЧИНУ УКРАШАЮТ
И ДОЛЖЕН ОН ГОРДИТЬСЯ ТЕМ,
ЧТО ПОЭТОМУ ЕГО ЗАПОМИНАЮТ,
ХОТЯ ЗАРОСШЕЕ ЛИЦО ПРИЯТНО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ…

НОС, ГЛАЗА И РОТ –
ДАНЫ НАМ ОТ ПРИРОДЫ,
А УСЫ И БОРОДА, НАОБОРОТ –
ОТ НЕЁ НАС ДЕЛАЮТ СВОБОДНЫМ!
21-й век.


Рецензии