Камин, стихи и вино

Зажгла камин, теперь я не одна ,
Огонь мне одиночество согреет.
Я обхожусь без твоего тепла,
Печаль любви неспешно тлеет.

С тобой огонь, о прошлом потрещим,
Не сыпь искру, налево и направо,
Закончен глупый фарс, теперь ничьи,
И каждый на себя, имеет право.

Зажгла камин и хочется смотреть,
Легко так искрами играет,
Нет власти, как ему гореть,
Меня теперь он утешает.

На части делим расставание,
Закончен наш химический экстаз.
Не стоит жить в процессе ожидания,
На вечер у меня камин, стихи, Шираз*.

Семь дней принципиально, не звоню,
Уже не важно, кто в чём, виноват.
Я занята, камин дровами я «кормлю»,
Стихи пишу и ароматный пью Мускат**.

* Шираз-красное, терпкое вино из одноименного сорта винограда.

**Мускат- десертное вино , отличается  характерным вкусом и ароматом.


Фото из интернета.
05.11.2022 / 11.07.2023


Рецензии
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   31.10.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей на добром слове!
С уважением и тёплого вечера!

Ирэн Николь Роган   31.10.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.