На смерть дочери друга

Мать в гробу... Сынишка рядом
Жмётся к бабушке своей.
Ну, а мы... отводим взгляды
И не верим в смерть детей.
Как не силься, невозможно ПрИнять то, что не должнО!
Дальше жизнь настроить сложно,
Но видать так сужденО.
Это горе безутешно,
Эти слёзы навсегда!
Ну скажите, разве честно,
Порой устроена судьба?

Вот и всё... Закрылась крышка гроба.
Мир разделился  до и после похорон.
И как теперь себя заставить, чтобы
Не слышать этот поминальный звон.


Рецензии