Вишнёвый поцелуй

Вишнёво-сладкий поцелуй:
Остался на моих губах;
Меня собою очаруй-
И встанут стрелки на часах.

В объятья нежные прими:
Мои жаленья разгадай;
К груди своей меня прижми-
И никогда не отпускай.

Среди печалей и невзгод:
Беду руками разведи,
А нашей жизни параход,
Пусть встретит счастье впереди.

Однажды вдруг случится так:
Ты будешь жить на небесах,
Но вишни сладкий поцелуй-
Навеки на моих устах...


Рецензии