Единство

Построить прежнее единство
Нам не удастся никогда.
Опять в России появились
И голыдьба и Господа

Людей хороших очень много
Но,многовато подлецов
Что свои подлости скрывают
И не найти уже концов

Народ на двое поделили
Сыграв на жадности людской
Одни побольше ухватили
Другие с нищенской сумой

Пришла пора уже подумать
И недостатки устранять
Определить кто те прибоуды
Со всем силой покарать

Убрать причины разобщения
И все по срокам разложить
Не будет ли потом сомненья
Кого на на плаху положить?

А всем хотелось бы вернуть
То,что теперь уже забыто
Ту человеческую суть
Не рынка славное корыто


Рецензии