Фелица

Глаза - хрусталь,
Не плачь по пустякам.
Хотя, предупреждение
Не поможет.
Мне так же говорили,
Только я
Рыдала, вылезая
Вон из кожи -
Когда избито тело,
Сломлен дух,
Тупик маячит
Экзистенциальный
И ты - король
Монашества и мух...
Но всё это конечно,
Не специально.
И существует 
Некий ориентир -
С него бы не сойти,
Не оступиться...
После всего что было
На пути, я поняла
Что я - почти фелица.
Что мне нельзя реветь,
Паниковать - что мир
Не помогает, а кичится-
Иначе я прилягу на кровать
И что-то обязательно случится.


Рецензии