Жизнь как она есть...

Ожидание. Это вечное ожидание.
Счастья, любви, взаимопонимания.
Ожидание
Зимы, весны, лета, осени.
В изгнании или когда просто бросили.

Откровения. Эти пьяные откровения.
В баре под музыку или смс-сообщением.
Откровения,
Пока действует алкоголь.
Но на утро, к сожалению, снова боль.

Расстояния. Этот холод и расстояния.
Расставания вместо сострадания.
Расстояния.
Одних губят, других спасают.
Неловкой паузой меж нами повисают.

Наслаждение. Эта жизнь лишь для наслаждения.
До истомы, до наваждения.
Наслаждение
Без начала и без конца.
Нужно бы смеяться, но слезы катятся...


Рецензии