Эх Осень-Осень...

Экспромт на стихотворение Виктории Победной "Ты знаешь, Осень, вдруг я поняла..."
http://stihi.ru/2022/10/29/4850

Эх Осень-Осень, что же ты молчИшь
Роняешь виновато листья нАземь,
Могучими деревьями скрипИшь,
Им проводя очередной экзАмен.

Давай с тобой усядемся вдвоЁм -
Есть между нами спорные вопрОсы,
Поговори со мной косым дождЁм -
Ударом капель об окна откОсы.

Ты Осень слишком долго не молчИ -
Шурши листвой по серым переУлкам,
Да в небе косяками птиц кричИ,
Скрипи дверьми по старым закоУлкам.
04.11.22.


Рецензии
Очень трогательные!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   07.05.2024 22:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Татьяна, здравствуйте.
Рад что понравилось.
С уважением...

Джорж Гранд   16.05.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.