Нам бы души...

Нам бы души свои очистить
От той скверны, что в них,
Чтобы жили без зависти, злобы,
И не смели других судить.

Чтоб ступали легко по жизни,
Не держались за скарб и хлам,
Новый день начинали с улыбки,
Свет, тепло дарили другим.

Жизнь прожить непростое дело
И дороги любого из нас,
Так извилисты и коварны,
Что не знаем, куда занесёт.

Только веру в себе несите,
Что закончится трудный путь,
И наступит другое время,
Ты обласкан будешь судьбой.

Нам бы души свои очистить,
Их святой водой окропить,
Чтобы жили с любовью люди,
И ценили жизни других.

04.11.2022 год.


Рецензии