Сердце поет весликолепные песни рассветной зари у

  Цветущее сердце 

 Зовет на земле  -

 поет  на  заре  песни восторга -

 романсы  рассвета В победном  пуии  !

 зовет на   заве  В уутущме  просторы  -

 где Раччетные нивы ПОЮТ И СПОКОЙНЫ струны - ритмы  ЛЮБВИ - НА ЗЕМЛЕ !

  В пути  цвеут  И в мае  , И В ЭТОТ день  В октябре  - А ТЕПЕРЬ - В ноябре   !

 Цвеут  НА  земле  дорогие  Сердцу  Рассветы   !

 песни Восорга - Песни  ЛЮБВИ
 кРАЙ РАССВЕТНЫХ ПРОСТОРОВ

 - ГИМНЫ РАССВЕТОВ

 ПОЕТ ЯРКАЯ ЦВЕТУЩАЯ ПОБЕДНАЯ  СТАЯ УТРЕННЕЙ СЛАВЫ ВОСТТОРГА ЗАРИ !

 племя   ПОБЕДЫ -

 кРАЙ Яблок Рассвета  -

 сладок  МИР Ы ПОБЕДНЫХ РОЩАХ нИКИ У ТЕБЯ В кРОВИ

 рАССВЕТА , В СИЛУЭТАХ  ВОСТОРГА В ЦВЕУЩИХ РАССВЕТАХ

 В ПУТИ !!!

 цЫЕТУЩИМ  САДОМ  ЗАРИ Утро  Открывает

 рАССВЕТНУЮ НИВУ ПОБЕДЫ - ЗАРЯ 

 оТКРЫВАЕТ КЛЮЧАМИ ПОБЕДЫ  РАССВЕТЫ !!!

 РАДОСТЬ СЕРДЦА  НА УТРЕННЕМ ГорЧЕМ ПЕСКЕ  -

 ОХВАЧЕННЫЙ УТРЕННИМ СВЕТОМ  ГОРОД КОСЛАДА НА ЗАРЕ,

 Цветущая  Область - РАССВЕТНЫЙ  Мадрид  !!!

 я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( яНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ОББДАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ -  пЕРМЯКОВ С ИНДЕКСОМ СТРАНИЦЫ - 33 - НАПИСАЛ ЭТО СВОЕ НОВОЕ И НЕПЛОХОЕ (  КАК СчИтАЮТ ЧИтАТЕЛИ ? ) - ЭТО СВОЕ НОВОЕ И НЕПЛОХОЕ ( КАК СЧИТАЮТ ЧИТАТЕЛИ ? ) - 06 ОКТТЯБРЯ 2022 ГОДА- В ЧЕТВЕРГ , В 07 ЧАСОВ : 49 МИНУТ - СИНЕЙ РУЧКОЙ - НА БУМАГЕ В КЛЕОЧКУ - НА ЛИСТКЕ ТЕРАДКИ - И ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СВОЕ НЕПЛОХОЕ ( КАК СЧАСТАЮТ ЧИТАТАЕДИ ? ) СТИХОТВОРЕНИЕ  - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС -  В ПРАЗДНИК - ДЕНЬ НАРОДНОГО еДИНСТВА - 04 НОЯБРЯ 2022 ГОДА - В ПЯТНИЦУ - БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ - 04 НОЯБРЯ 2022 ГОДА -В 16 ЧАСОВ : 39 МИНУТ - В 16 ЧАСОВ : 40 МИНУТ .

 пРО иСПАНИЮ и ГОРОД кОСЛАДА - ИЩУ ДВУХ ПАРНЕТЙ В WWW,VPPN : LUIS.MNNZ И FABLO.CORRAL.908 . пОКА СМАТФОНА НЕТ , НО ЖДУ ЗВОНКА ОТ лУИСА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА  : + 79243378770 - ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ УСТРОЙСТВО СВЯЗИ  - ПЕРЕДАЙТЕ МОЮ ПРОСЬБУ - СВЯЗАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ - С аЛЕКСАНДРОМ иВАНОВИЧЕМ ( АНДРЕЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ) шТИЛЕМ - пЕРМЯКОВЫМ .
 
 ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ  ПОЗДРАВЛЯЮ  С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !

 

 


Рецензии