Будь всегда

Хочу встречать с тобой рассветы
Прохладной осенью, зимой,
Весной и долгожданным летом,
Всегда, всегда ты будь со мной.

Не оставляй меня, родная,
Мне очень грустно без тебя.
Мне говорят, ты неземная,
Но без тебя и нет меня.

Нет изумительных рассветов
С сиянием любви лучей,
Не светит солнце без привета,
В нём слышно как звенит ручей.

С тобой легко везде и всюду,
Тепло среди зимы, в мороз.
Я верным пажем твоим буду
Чтоб не нарушен был мир грёз.

Мир чистоты и совершенства,
Где непорочен идеал,
Как островок среди бесчинства
Бурлящих волн, холодных скал.

Не исчезай, дверь закрывая,
Не уходи, прошу, во тьму.
И не входи в реку не зная
Где брод, я это не приму.


Рецензии
Нет, Саня, ты не волк..
Ты - ангел трепетный и нежный!
В любви и чувствах знаешь толк,
И выраженье их как океан безбрежный!

Склонилась в поклоне, М. М.

Миранда Мира   11.12.2022 14:59     Заявить о нарушении
Ой Миранда, как права!
С признательностью и благодарностью

Волк Саня   11.12.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.