Мы

Мы прячем мысли за улыбкой,
Боясь, что кто - то их поймет,
Раскроет наш характер зыбкой,
И что в уме у нас, прочтет.

Мы льстим, прикинувшись учтиво,
Что на одной мы с ним волне,
И врем, изыскано, красиво,
Так убедительно вполне.

Так в основном живут все люди,
Подхалимаж, хвалу, к себе любя,
А правду, почему – то мы не любим,
Когда она, касается тебя.

Все это так, чего лукавить,
Любим комплементы мы дарить,
От кого зависим, любим славить,
И подхалим на, говорить.


Рецензии