toyzzz shop

Мы идём по магазину,
Полному игрушек!!!
Забежали, рты разинув,
Здесь так много пушек!!!

Тут и Лего, и конструктор,
Разные зверушки!!!
Разговаривают фрукты
В куче безделушек!!!

Не иду - уже танцую!
Как же жить приятно,
Когда мир нам смех дарует.
Счастье необъятно!


Рецензии