О верности

Фредерик Бегбедер о верности

«…Когда ты
С женщинами спишь
Направо и налево,
Они сливаются в одну.

Она  меняет просто:
Имя, кожу, рожу,
Рост, голос -
Это эргономика, да
Только и всего.

Длина волос,
Объем груди,
Цвет трусиков,
Бюстгальтеров и
Кружев меняются
Как в будиках.

Ей повторяешь
Все заученные фразы,
Шутки и
Делаешь движения,
Как под копирку,
В порядке заведённом
Как всегда.
Увы!

«Ты  пахнешь хорошо…
Подвинься ближе,
Еще, еще…
Как я тебя боюсь…

Я так хочу
К тебе губами прикасаться…
Скорей,
Я больше не могу…
О, как тебя благодарю ,
О Господи,
Какое счастье!!!…
Во сне я, или наяву!!!

Одно и то же
Каждый вечер
С женщинами ,
Ищущими счастье,
С завороженными
Глазами малого ребенка,
Который в Новый Год
Подарок получил и
Бережно за бантик,
Мило так его раскрыл.

А перемены все приводят
К повторенью.
Тут парадокс,
Что новизна возникнет
Лишь при верности одной.

Все Донжуаны не имеют
Даже капли воображения.
Так Казанова был стахановцем,
Может быть - талантливый многостаночник, ...
На самом деле, он был
Попросту, лентяй!

Как не меняй баб,
Таким как был,
Таким же мужиком
Ты остаЕшься-
Идёшь по наилёгкому пути,
Где не имеешь и намека
На сопротивленье.

Чтоб верным быть-
Необходим ТАЛАНТ!
Злодейство и талант-
Вот что несовместимо!
И на последок, что
Скажу я Вам-
Не обижайте милых дам!


Рецензии