Ковер-вертолёт

Вот взлетел, и куда-то несёт.
Я как винт в этой жизни вскружился.
Мне достался ковёр-вертолёт.
Управлять им я не научился.

Он не сбросит, не разобьёт:
Раз из сказки, так уж незлобен.
Только этот шальной полёт
почему-то коме подобен.

Я вот также тогда летел,
не внимая и наслаждаясь.
Но довольно. Здесь много дел.
Возвращаюсь.


Рецензии