Мысли солдата

Если мне смерти не избежать
Смысл боятся ?… глупость дрожать!
Коль меня пуля держит в прицеле
Значит я стал законною целью.

Если мой выбор осознан войной
Не удивляйся какой же ценой
В этом абсурде обмана и лжи
Плата моя это личная жизнь!

Если мне кто то рисует мечты,
Этот художник во истину ты.
Все что сумею я навоять
Тем кто здесь не был вряд ли понять!

Если я свиста мин не боюсь,
Значит я точно здесь пригожусь.
Я осознал, что я не мертвец
Я настоящий русский боец!

Все что случится со мною на битве,
Подчинено лишь судьбе и молитве
Если же битвы нельзя избежать,
Бить лучше первым, чтоб не бежать!

Время расставит все по местам,
Бог разберется чья совесть чиста.
Если мы живы и здравы сейчас
Значит Победа выбрала нас!


Рецензии