Дар

Мы все живем лишь раз, поверь,
Но тянем время, ждем чудес, ждем стука в дверь.
В жизни этой краткой нам
Лишь шанс один, один лишь дан.
Спроси себя о самом Главном
Прими тот дар, что вверен был,
Не смей! Не трать его напрасно!
Помни это!
Ведь я жалею, что забыл...


Рецензии