Руми. В твоих расчётах ночью мы плечом к плечу

Савдойи туам дари чунун мезад душ,

В твоих расчётах ночью мы плечом к плечу,
Как волны крови в них, едва зажжём свечу.
Мы, словно воинов отряд, что в думы погружён,
А нет, я всё равно в шатре с тобою быть хочу!


Рецензии