образование русское ли

Только с молчаливого безразличия
Делается культуры обезличивание!
За границей, в Ницце получают
Теперь культурное образование!?

Поведение деятелей культуры РФ
Проглядели уже в 90-е годы!,
Когда СССР распался
И частную собственность ввели!


Рецензии