Ты помнишь иву у реки?

Ты помнишь иву у реки
И терпкий вкус черемухи душистой?
Скамейку, где вдвоем сидели мы
И птиц летящих низко, низко?

Там на горе стоял наш дом,
В нем было много и тепла и света.
Я часто думаю о нем.
Теперь его давно уж нету.

Твой дом стоит, он стал теперь ничей.
Стоит сосняк, прохладу приносящий.
По-прежнему с горы бежит ручей,
Такой живой и настоящий.


Рецензии