Волшебства концентрация

          

Богиня Геката чудесна,
Подобна она луне.
Символ её—лаванда,
Уносит в небытие.

Магия, чары, туманы,
В нирвану погружен ты.
Вдыхая её ароматы,
Лиловые видя цветы.

Энергопоток, медитация,
Сапфир фиолета земли.
И волшебства концентрация,
В закаты уходят мечты!

Гекаты коктейль, некромантия,
Где дух познаёшь изнутри.
Оторванность, мощь созерцания,
Монады, истоков души.


Рецензии