Грустный клоун

Я грустный клоун, это неизменно.
Хоть день за днём шучу, и веселю,
Но если быть совсем уж откровенной,
Не это я умею, и люблю...
По сердцу мне туманы, и дожди,
И грусть о всём печальном, и далёком,
О людях, что остались позади,
О нежном, о любимом, о высоком.
Упрёки сыплются на голову дождём,
Всё учат быть светлей, и позитивней.
Я одеваю маску- всё мне нипочём,
Чтоб выглядеть милей, и перспективней.
И шутки сыплю горстью, как горох,
И через голову по детски кувыркаюсь,
Я грустный клоун- как я вам, неплох?
Я рада. Ведь для вас всегда стараюсь.


Рецензии