Хотя бы малость

Вновь опускаетесь до сплетен,
И понимаете едва ли:
Вы сжились с ними, не заметив,
Что низко пали.

... Мир выглядит и злым, и странным,
терпя вселенскую усталость...
О, Господи! Смягчи сердца нам,
Хотя бы малость...


Рецензии