Пришла унылая пора

Лес потемнел ,размылись краски,
С   картины   убран   яркий   цвет.
Всё  реже  дни  нам  дарят  ласки
И серым,серым выглядит рассвет.

Всё чаще дождь стучит  по крыше
И тает  ночью  выпавший  снежок.
Как будто  наполняя  влагой лужи,
Нам осень льёт...........На посошок.

Как  написал  однажды  классик:
"Пришла унылая пора".Добавил
Наш  современник   и  романтик:
"В такую мерзкую погоду.Никто
Даже собак  не  гонит  со двора!"


Рецензии
Добрый день! У Вас опечатка в названии.
С уважением, Богатырёв Андрей.

Андрей Богатырёв 2   04.11.2022 11:43     Заявить о нарушении
Андрей!Большое спасибо.Исправил
С уважением Виктор

Виктор Кужелев   04.11.2022 11:49   Заявить о нарушении