Святая из святых

 Лишь матери дано -
 Любить и сострадать,
 Лишь матери дано -
 с любовью всех прощать.

 Лишь матери дано -
 дождаться сыновей,
 И сколько б не прошло -
 молиться за детей.

 Лишь матери дано -
 Терпение и боль,
 Ведь так заведено,
 Дана ей в жизни роль -
 Смиренно всё принять,
 Нести по жизни груз,
 Судьбу не проклинать
 от тяжких в жизни мук.

 Святая из Святых -
 Несёт свой крест земной,
 Ведь сколько их таких,
 по всей Руси святой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии