Мне отрадно видеть осень

***
Мне отрадно видеть осень
В красках медленного тленья.
Среди туч плывущих, просинь,
Чувств, нахлынувших, томленья.

То всех надежд есть увяданье.
То грусть пред сонмом уходящим.
Сомнение пред годом приходящим.
То с летним временем прощанье.


Рецензии