Размышления...

Каков есть смысл жизни нашей
И что нас ждёт вдали дорог? –
Мы каждый, выпьем свою чашу,
В которой то, что нАлил Бог.

Тому из нас по жизни проще,
Кто для себя сумел понять:
Добро, по силе, ОЧЕНЬ мощно,
А злое - нужно забывать.

Хорошим в жизни – наслаждаться,
И брать всё то, что жизнь даёт.
С плохим – бороться, не сдаваться,
Ведь всё не вечно – всё пройдёт!

Судьбу свою ругать не стоит,
Виновных в ней нельзя искать. –
Её всегда мы сами строим. –
И это нужно всем признать!


Рецензии
Мудрая философия жизни!
Браво, Нина!
Очень понравилось,
555👏🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   30.01.2023 13:40     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Сергей

Нина Сиволапова   30.01.2023 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.