Осень нарядная

Осень нарядная меня вдохновила,
Чувства остывшие во мне обновила!
Вновь на стихи – благословила
И чувство полета во мне пробудила!

Ты, как художник разбрызгала краски,
Миру открою чудесные сказки!
Я за собою в путь позову,
В чудо поверишь, а может в мечту!
И распахнуть свою душу для пенья,
Может порадует, прейдет озаренье!
Чувства остывшие кому-то зажечь,
Да за собою кого-то увлечь!
И вновь прожить свое вдохновенье,
Поверить в любовь, как в прикосновенье!
Сердце зажечь от дуновенья,
Встретиться взглядом, одно лишь мгновенье!


Рецензии