Газель от Сотера 965

Что ни мужик - то нимфоман иль голубой,
Таких же увлекая за собой,

В своих стихах порнуху предлагая,
О том,что под запретом это зная ...

Ахматовых средь женщин не сыскать,
Желающих в стихах своих слагать

О том,что жизнь мгновенная и значит
Тот,кто о вечности в стихах своих судачит -

Не более,чем попросту дурак,
Вменяющий читателям лишь брак ...

Не стану спорить,ибо я мужик нормальный
И не считаю жизнь свою авральной,

Чтобы в стихах для всех провозглашать,
Что надо всё пока живой от жизни брать.




04.11.2022


Рецензии