Отпустите

Вы где меня взяли?
Хочу, чтоб вернули.
Нам что обещали?...
Так вот - обманули!
Ни счастья, ни воли
На всех не хватает.
Всё мерзко и пошло,
Здесь все умирают!...
Родившись несём,
Мельтешим, суетимся,
Куда-то растём,
Бесконечно роимся.
Являем на рожах
Безмерную радость,
Рисуем на кожах
Вульгарную гадость!...
Зачем появились,
Куда пропадаем?...
И что от нас надо?!...
Лишь предполагаем;
кому-то должны, мол.
Кому?... Вот досада!?...
Не знаем... Обидно;
А знать бы нам надо!
Не верю; всё врёте.
Прошу - отпустите!
Да только смотрите -
Назад не верните.
И что - палкой к счастью!?...
Такая работа!?...
А шли бы вы на х...
С такою заботой!!!


Рецензии