Авкадо без вина

Мне вот надо авокадо
А жене стакан вина ,
Спорим долго , для чего же
Авокадо без вина ,
А вино без авокадо
Только сыр где плесень есть ,
А вот я под авокадо
Водки жёсткой ! стопка есть !

И сидим рядясь как бабы
Что же нужно для чего ,
Я на водку нажимаю
А она чуть чуть винцо ,
Знаешь так для форсу с сыром ,
Тоже мне аристократ !
Я стакан себе плескаю
Стопке знаешь я не рад.

Мне гранёный больше дружен
С ним у нас сплошной тандем ,
Там  вискарь порой искрится
С колой смешанный как зверь ,
Зашипит весь пузырьками
В глотку катится шумит ,
А она винцо ногтями
Цокая ! бокал томит.

Да ! она не собеседник 
По трезвянке ведь почти ,
Мне друзей надёжных нужно
За стаканом обрести ,
А она свой сыр вкусила
Говорит , сиди уже !
С другом ты в постель не ляжешь
Не красивый и вообще.

Мы вот бабы просто прелесть
Всё подбрито , маникюр !
Глазки бровки не подбиты
Часто моет нас шампунь ,
Я кричу ! а мы брутальны !
Крепче дружбы нашей нет
Салом водку заедаем
Матерком копытом след.

Так дискуссия увязла
В нерешаемый вопрос !
Коль любовность не угасла
Трать на даму лавандос !
Пить с друзьями тоже можно
Лишь бы только не в запой ,
И налево осторожно
Двигать если ты плейбой.

Нету толка от дискуссий
С бабой спорить смысла нет !
В их словах полно аллюзий
Ох уж этот женсовет !
Кости бляха муха моют
Всем мужчинам на земле ,
Лоскутком попец прикроют
Попивая Божоле.

Соблазняя нас хохочут
Верность требуя потом ,
Меж собой трындя гогочут
В четвером иль в пятером ,
Мужики ! скажу по тайне
Ну их этих баб вообще
Хоть важны они бескрайне
Жизнь без них труба ваще.

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom


Рецензии